Сингапурская лакса с креветками
Пряный бульон на кокосовом молоке с лапшой, тигровыми креветками и маринованным яйцом
590 ₽480 гТом ям с креветками и цыплёнком
Традиционный острый бульон на кокосовом молоке с цыплёнком и тигровыми креветками
690 ₽450 гЧизу рамен с говядиной
Пикантный сырный рамен с говядиной и вешенками
650 ₽430 гЧизу рамен Курица
Пикантный сырный рамен с цыпленком, маринованным яйцом, лапшой и грибами
475 ₽420 гФо бо
Фо-бо готовят на мясном бульоне, а секретный ингредиент – тайский соус. В тарелке вы найдёте рисовую лапшу, говядину, красный и зелёный лук, мяту, кинзу, лайм, имбирь, перец чили, проростки сои.
460 ₽600 г