• Другие проекты

Супы

  • Сингапурская лакса с креветками

    Сингапурская лакса с креветками

    Пряный бульон на кокосовом молоке с лапшой, тигровыми креветками и маринованным яйцом

    590 ₽
    480 г
  • Том ям с креветками и цыплёнком

    Том ям с креветками и цыплёнком

    Традиционный острый бульон на кокосовом молоке с цыплёнком и тигровыми креветками

    690 ₽
    450 г
  • Чизу рамен с говядиной

    Чизу рамен с говядиной

    Пикантный сырный рамен с говядиной и вешенками

    650 ₽
    430 г
  • Чизу рамен Курица

    Чизу рамен Курица

    Пикантный сырный рамен с цыпленком, маринованным яйцом, лапшой и грибами

    475 ₽
    420 г
  • Фо бо

    Фо бо

    Фо-бо готовят на мясном бульоне, а секретный ингредиент – тайский соус. В тарелке вы найдёте рисовую лапшу, говядину, красный и зелёный лук, мяту, кинзу, лайм, имбирь, перец чили, проростки сои.

    460 ₽
    600 г